systemtea
 
   
     
 
 
 
 

 

 
   
   
 

Лаос - это наименее развитая и наиболее загадочная страна из трех бывших французских колоний Индокитая. Разрушительное влияние колониального порабощения, междоусобные конфликты и догматический социализм в конце концов поставили страну на колени в 70-х годах, и почти 10 % населения эмигрировали.

 

Сейчас, после почти двух десятилетий изоляции от окружающего мира, эта не имеющая выхода к морю малонаселенная страна переживает период мира и благополучия, стабилизирует свои политические и экономические структуры и разрешает въезд иностранным туристам.

Лаос - это богатая экскурсионная программа, комфортабельные отели, развитая инфраструктура, да и просто отличный сервис. Отсутствие иностранного влияния дает путешественникам возможность бросить взгляд на традиционный стиль жизни Юго-восточной Азии.

Путешествуя по плодородным низменностям в долине реки Меконг и скалистым возвышенностям Аннамайт, туристы, решившиеся приехать в Лаос, приходят к выводу, что это действительно одна из самых интересных стран в Юго-восточной Азии. 

Заявки принимаются по адресу: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Выберите свой тур в Лаос:

Из Паттайи:

- Вьентьян, 1 день (код 200)
- Вьентьян, 2 дня / 1 ночь (код 201)
- Луанг Прабанг, 2 дня / 1 ночь (код 202)
- Вьентьян - Луанг Прабанг, 3 дня / 2 ночи  (код 203)
- Луанг Прабанг + Сием Реап (Камбоджа), 4 дня / 3 ночи (код 108)

С острова Пхукет:

- Вьентьян, 2 дня / 1 ночь (код HKT201)
- Вьентьян - Луанг Прабанг, 3 дня / 2 ночи (код HKT203)
- Луанг Прабанг + Сием Реап (Камбоджа), 4 дня / 3 ночи (код HKT108)



 
 
   
     
 
 
 

 

   
 
 
 
 
  systemtea